RSS

Home

Annyeong..

selamat datang di Zia’s world. Disini aku cuman pengen publish semua ff yang udah pernah aku bikin. Walau perbendahdaraan kata aku masih kurang, tapi mudah-mudah semua readersdeul pada suka…

Aku juga pengen sedikit share beberapa drama Korea yang udah pernah aku tonton buat jadi rekomendasi buat para readersdeul dan saengi-deul buat ditonton.

Oke dech, buat yang mau baca FF, silahkan buka Library. disana udah ada list beberapa FF yang aku bikin.

Buat yang mau request FF juga boleh. Caranya tinggal diliat aja di Requst Corner.

selamat membaca. jangan lupa untuk menunggalkan komentar. dan mohon jangan di bash yah…

annyeong

Iklan
 

11 responses to “Home

  1. Kyuza

    19 Januari 2014 at 2:25 pm

    Eonnie q ska bgt ma ff buatan eon pha lg yg ajjusshi saranghaeyo… eon dibanyakin ea ff’x ditunggu selalu…fighting ^^

     
    • shinzia

      19 Januari 2014 at 2:43 pm

      Arraseo saengi-ya..
      Dtgg aj.. 🙂

       
  2. dexgam

    21 Januari 2014 at 4:14 pm

    Salam sukses selalu bro

     
  3. venny98

    2 Februari 2014 at 1:52 am

    Wahh ga nyesel unn kesasar di wp ini kekeke.. Aku suka ffnya unnie(y) semangat!

     
  4. wiwied_chan

    24 Februari 2014 at 3:24 pm

    eonnie, twitter ny apa?

     
    • wiwied_chan

      24 Februari 2014 at 4:13 pm

      ntar d follback ya, eon. ^^
      ni aku lagi baca sequel terakhir ahjussi saranghae.
      d buat sequelny lagi ya, eon.
      hwaiting! 🙂

       
  5. Lovely lia famzz

    4 Maret 2014 at 7:54 am

    Anyyeong eon, aku reader baru nich..
    nick name lia..
    id: liafamzz ..
    blh numpang baca ff eon yah….
    Gomawo 😀

     
  6. necha45

    12 Maret 2014 at 1:05 am

    thor email aku udh masuk blom thor??

     
    • Shin Zia

      12 Maret 2014 at 4:09 pm

      belum masuk say.. di-email ulang aja..
      udah dicek dari siang tapi masih ga ada..
      klo masih susah, ke twitter aja ga pp kok…
      ditunggu yahh….

       
  7. necha45

    12 Maret 2014 at 5:38 pm

    thor udh aku follow,dipolbak ya thor
    aku krm pke dm aja ya thor ^^

     
  8. necha45

    13 Maret 2014 at 7:41 am

    thor udh aku krm lwt email + DM

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: