Home

Annyeong..

selamat datang di Zia’s world. Disini aku cuman pengen publish semua ff yang udah pernah aku bikin. Walau perbendahdaraan kata aku masih kurang, tapi mudah-mudah semua readersdeul pada suka…

Aku juga pengen sedikit share beberapa drama Korea yang udah pernah aku tonton buat jadi rekomendasi buat para readersdeul dan saengi-deul buat ditonton.

Oke dech, buat yang mau baca FF, silahkan buka Library. disana udah ada list beberapa FF yang aku bikin.

Buat yang mau request FF juga boleh. Caranya tinggal diliat aja di Requst Corner.

selamat membaca. jangan lupa untuk menunggalkan komentar. dan mohon jangan di bash yah…

annyeong

Iklan

11 respons untuk ‘Home

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s