RSS

Love You..? Hate You..? Last Part

06 Apr

Love You..? Hate You..? Last Part

Title            : Love You..? Hate You..? Last Part

Author       : Shin Zia

Genre         : Romance, Comedy

Cast            :

–       Song Kyung-Il (History)

–       Park Bo Young (OC)

–       Other cast

***

Annyeong…

Seperti janji aku.. ini Kyung-Young couple last part…

Selamat membaca

***

Kyung-il mengerjapkan matanya beberapa kali pagi itu. Diliriknya jam dimeja yang terletak disisi tempat tidurnya. Dan beberapa saat kemudian…

‘Oh! Shit!’ dia langsung beranjak dari tempat tidurnya dan langsung berlari kekamar mandi.

‘Il-a! Apa kau sudah siap?’ tanya Joongki mengetuk pintu kamar adiknya.

Kyung-il yang masih berada dikamar mandi semakin panik. ‘Sebentar lagi hyung!’ jawabnya setengah berteriak.

‘Eo! Geurae!’ sahut joongki yang kemudian meninggalkan kamar adiknya.

10 menit berlalu, akhirnya Kyung-il turun dari kamarnya. Dia baru memakai kemeja putihnya saja. Sedang tuxedonya masih ditentengnya.

‘Ya! Apa kau bangun kesiangan?’ tanya Joongki ketika melihat keadaan adiknya yang masih belum siap.

Kyung-il hanya menggaruk tengkuknya yang tidak gatal sembari tersenyum kecut. Mengiyakan semua pertanyaan joongki padanya.

‘Aish! Kau ini! Dihari sepenting ini kau masih…’ joongki menggantung kata-katanya dan kemudian keluar menyiapkan mobil.

Seung hoon tersenyum menatap putra bungsunya yang tampak panik dan sedikit gugup itu.

‘Gwaenchanna!’ ujar seung hoon menepuk pundak anaknya mencoba membuatnya tenang.

Kyung-il hanya tersenyum dan mengangguk.

‘Abeoji! Kajja!’ ujar joongki yang sudah siap dengan mobilnya.

Joongki segera melajukan mobilnya ke arah gereja yang tak jauh dari tempat tinggal bo young. Hari itu, kyung-il dan bo young akan melangsungkan pernikahan mereka.

Malam itu, ketika kyung-il mengatakan kalau dia akan menemui kedua orang tua bo young untuk melamarnya, dia benar-benar melakukannya. Dan bo young, mau tidak mau akhirnya menerima lamaran itu.

Flashback

‘Ya! kyung-il-a! Jangan bercanda!’ ujar bo young begitu kyung-il turun dari mobil dan siap melangkah masuk kedalam rumah bo young.

‘Jangnan aniya!’ jawab kyung-il mantap.

‘Aku sudah tak bisa lagi membiarkanmu berada didekat namja lain!’ lanjut kyung-il sembari memegang bahu bo young. ‘Aku sudah mengatakannya tadi kan?’

‘Keundae kyung-il-a! Nan…’

‘Ish! Kau mau menikah denganku atau tidak sih?’ potong kyung-il sedikit kesal karena sikap bo young.

Bo young terdiam. tak ada jawaban darinya. Dia hanya menatap kyung-il yang masih mematung menunggu jawabannya.

‘Arrasseo!’ kyung-il kini siap membalik tubuhnya dan bersiap meninggalkan bo young.

‘Eotilka?’ (Mau kemana?) tanya bo young yang langsung menghadang langkah kyung-il.

Kyung-il hanya menatap bo young sekilas tapi kemudian dia segera mendorong tubuh bo young yang menghalanginya dan melanjutkan langkahnya masuk kedalam rumah bo young.

‘Kyung-il-a! Kau mau kemana?’ tanya bo young lagi. Kyung-il kini sudah masuk kedalam rumah dan lagi-lagi hanya menatap bo young sekilas.

‘Kyung-il-a! SONG KYUNG IL!’ panggil bo young ketika kyung-il Akhirnya masuk ke ruang keluarga dan….

Deg!

Langkah bo young terhenti ketika dia melihat semua anggota keluarganya dan juga seung hoon, kyung-il appa sudah berkumpul diruang keluarga.

Kyung-il langsung menatap tajam ke arah bo young ketika gadis itu masuk kedalam ruangan itu.

‘Abeoji! Kaja!’ ajaknya yang sepertinya masih kesal dengan penolakan yang tadi dilakukan bo young padanya.

‘Eo?’ seung hoon menatap bingung putra bungsunya itu. ‘Bukankah kita kemari untuk…’

‘Kita batalkan saja!’ potong kyung-il yang masih terus menatap bo young.

Deg! Bo young langsung membalas tatapan kyung-il. ada perasaan tak rela ketika dia mendengar kalimat terakhir yang keluar dari mulut kyung-il tadi.

‘Ya nideul!’ terdengar suara joongki yang ternyata sudah ada disana. ‘To sauni-ya?’ (bertengkar lagi?) lanjutnya. Kini joongki sudah duduk berkumpul bersama dengan semua yang ada.

Tak ada jawaban dari kyung-il dan bo young. Kyung-il masih terus menatap bo young dengan tatapan kesalnya sedang bo young masih terus menatap kyung-il dengan tatapan penuh harap. Berharap kalau kyung-il akan meralat apa yang baru saja dikatakannya.

Seung hoon menatap putranya dan calon menantunya bergantian. ‘Apa benar kalian bertengkar lagi?’ tanyanya mengulang apa yang ditanya joongki pada mereka. Bo young menatap seung hoon sekilas, menunduk dan kemudian mengangguk pelan.

‘Aigoo! Kalian ini!’ ujar sung ryung. ‘2 minggu lagi mau menikah masih saja bertengkar! Apa kalian…’

‘MWO?’ bo young langsung mengangkat wajah dan menatap eommanya dengan mata membulat.

‘Geurae! Kau dan aku akan menikah 2 minggu lagi!’ jawab kyung-il dengan kesalnya. Dan tentu saja hal itu membuat bo young hanya bisa menatap kyung-il dengan tatapan yang…

‘Apa kau keberatan?’ tanya kyung-il lagi. Dia masih saja memasang wajah kesalnya.

Entah disadari atau tidak, Bo young menggeleng pelan. Membuat semua orang yang datang tertawa. Jun gyu dan seung hoon saling berpelukan.

Kekesalan diwajah kyung-il perlahan memudar berganti dengan senyum menawan hanya karena sebuah gelengan kepala bo young yang menandakan kalau gadis itu tidak menolaknya.

‘Jadi kau mau menikah denganku eum?’ tanya kyung-il yang kini sudah tersenyum menggoda bo young. Membuat gadis itu tertunduk dan tawa semua orang semakin nyaring terdengar.

‘Ternyata kau sangat menyukai kyung-il!’ ujar jungsoo meledek adiknya.

‘Aniya!’ jawab bo young cepat dengan wajah yang memerah.

‘Yaaaa… Kenapa wajahmu memerah kalau kau tak menyukai kyung-il eo?’ tanya jungsoo lagi. Membuat wajah kyung-il pun memerah.

Malam itu, akhirnya kyung-il melamar bo young. kyung-il sengaja membawa ayahnya agar hari pernikahan mereka bisa segera ditentukan. Sepertinya namja berwajah manis itu begitu tidak sabar untuk menjadikan bo young sebagai istrinya.

Flashback end

‘Kau sudah membawa semuanya kan?’ tanya joongki pada kyung-il. Dia hanya memastikan kalau adiknya itu tidak melupakan apa yang harus dibawanya.

‘Ne hyung! Aku sudah membawa semuanya!’ jawab kyung-il yakin.

‘Jinjja?’ tanya joongki sangsi. ‘Banji? (cincin) Apa kau tidak lupa membawanya?’

‘Eo! Aku sudah memasukkannya kedalam…’

Kyung-il menghentikan kata-katanya ketika dia tidak menemukan kotak cincin didalam saku tuxedonya.

‘Wae?’ joongki menatap kyung-il yang terlihat kebingungan. ‘Apa kau lupa membawa cincin…’

‘Sepertinya begitu hyung!’ potong kyung-il dengan wajah memucat.

‘MWO?’ pekik joongki dan seung hoon bersamaan.

‘SONG KYUNG-IL!’

***

Bo young hanya terdiam ditepi jendela apartement barunya. Dia masih menekuk wajahnya. Sejak upacara pernikahan sampai resepsi, gadis itu hanya tersenyum ketika dia menyapa para tamu yang datang. Tapi ketika dia menatap wajah namja yang kini resmi menjadi suaminya itu…

‘Chagi-ya!’ panggil kyung-il lirih sembari berjalan menyambangi bo young yang masih juga betah berdiri ditepi jendela. Menikmati pemandangan malam kota seoul.

Perlahan kyung-il melingkarkan kedua tangannya dipinggang bo young, membuat bo young mendengus kesal dan langsung menepis tangan itu.

‘Sontejima!’ (jangan sentuh aku) kesalnya yang langsung meninggalkan kyung-il.

Sepertinya bo young masih kesal dengan apa yang dilakukan kyung-il tadi pagi.

Bagaimana tidak? Setelah datang terlambat lebih dari 1 jam, Kyung-il juga menghilangkan cincin pernikahannya dengan bo young hingga disaat upacara berakhir, namja itu tidak menyematkan cincin dijari manis bo young.

‘Youngie-ya!’ kyung-il kembali menghampiri bo young dengan memasang wajah memelas. ‘Mianhae! Na…’

‘Utjima!’ (jangan mendekat) potong bo young. Dia menatap tajam ke arah kyung-il.

Selama ini, kyung-il memang tak mau kalah dari gadis yang kini resmi jadi istrinya itu. Tapi kali ini, dia yang memang merasa bersalah, tak berani melawan.

‘Mianhae!’ ulang kyung-il berharap bo young mau memaafkannya. ‘Aku benar-benar lupa menaruhnya dimana! Aku bukan sengaja untuk…’ kyung-il menghentikan kata-katanya ketika melihat bo young meninggalkannya dan masuk kedalam kamar.

‘Ya! Bo young-a! PARK BO YOUNG!’

Kyung-il hanya bisa menghela nafas panjang karena bo young yang sudah mengunci kamarnya dan meninggalkannya diluar. Dia hanya duduk disofa dan mengingat-ingat lagi dimana dia menaruh cincin pernikahannya yang hilang entah kemana.

Sedang di kamar….

‘Bisa-bisanya dia menghilangkan cincin pernikahan itu!’ kesal bo young sembari mengganti pakaiannya.

‘Dasar Kyung-il menyebalkan!’ umpatnya yang terlihat sangat kesal dengan apa yang sudah dilakukan suaminya itu.

Bo young masih mengunci dirinya di kamar sampai jam tengah malam berdenting. Matanya tak isa terpejam. Pikirannya tertuju pada kyung-il yang berada diruang depan.

‘Apa dia bisa tidur di sofa?’ tanya bo young yang mulai mengkhawatirkan suaminya itu.

Gadis itu siap beranjak untuk memberikan selimut dan juga bantal untuk suaminya saat ponselnya berbunyi. Sebuah pesan masuk.

Bo young meraih ponselnya dan langsung mengerutkan keningnya ketika nama joongki terpampang disana.

From : Joongki oppa

Saengi-ya! Aku sudah…

Deg!

‘Ish!’ bo young segera melempar ponselnya dan keluar menghampiri kyung-il. Ternyata insidden cincin itu bukan murni karena namja yang sudah resmi jadi suaminya itu.

Lampu sudah mati. Bo young berjalan mengendap-endap agar dia tidak membangunkan kyung-il yang ternyata sudah terlelap disofa.

Bo young duduk disamping kyung-il berbaring. Ternyata namja itu masih memakai kemeja putihnya dan hanya menjadikan tuxedonya sebagai selimut untuk menutup tubuhnya.

‘Mianhae!’ lirih bo young sembari merapihkan poni kyung-il. ‘Aku hanya kesal karena ku pikir kau menghilangkannya!’ lirihnya masih terus menatap kyung-il.

‘Na do mianhae!’ sahut kyung-il membuat bo young memundurkan sedikit tubuhnya karena kaget.

‘Il-a!’ lirih bo young yang masih menjauhkan diri dari kyung-il.

Kyung-il terbangun dan menegakkan tubuhnya. Dia merapatkan duduknya pada bo young dan meraih tangan istrinya itu, kemudian digenggamnya erat.

‘Mianhae!’ ulang kyung-il sembari menatap lembut istrinya itu. ‘Nan jeongmal…’

‘Jangan menatapku seperti itu il-a!’ potong bo young sembari menepis tangan kyung-il yang sedang menggenggam tangannya. ‘Kau seperti namja mesum yang…’

‘MWO?’ kyung-il yang tadinya sudah bersikap manis pada bo young kini langsung menatap kesal pada istrinya itu.

‘Namja mesum?’ tanyanya terlihat geram.

‘Eo!’ jawab bo young pendek. Dia kini sudah berdiri siap meninggalkan kyung-il. ‘Tidurlah didalam!’ lanjutnya sembari menoleh menatap kyung-il sekilas.

‘Aku tidak akan merawatmu jika kau sakit!’ akhirnya yang kemudian berlalu.

Kyung-il hanya bisa membulatkan matanya dan menggaruk kepalanya yang tidak gatal melihat tingkah bo young yang masih saja menyebalkan. Dia segera masuk ke kamar dan pergi mandi.

‘Aish! Apa benar aku mencintainya?’ tanya kyung-il pada dirinya sendiri. Dia hanya bisa menatap bo young yang kini sudah terlelap diatas ranjang.

***

Pagi menyapa…

Kyung-il yang memang selalu malas untuk bangun pagi, hanya kembali menarik selimut untuk menutupi wajahnya ketika cahaya matahari mulai masuk melalui celah ejndela dan mengusik tidurnya. Dengan mata yang masih terpejam, dijulurkannya tangannya untuk memeluk tubuh bo young yang masih terbaring disampingnya.

‘Eungh…’

Bo young segera menepis tangan kyung-il yang tiba-tiba saja memeluk tubuhnya.

‘Chagi-ya!’ lirih kyung-il yang kembali melingkarkan tangannya ditubuh bo young.

Bo young langsung membuka matanya dan kembali menepis tangan kyung-il.

‘Aish!’ kesal bo young dengan mata yang masih belum terbuka sempurna. ‘Il-a!’ bo young mulai mengguncang-guncangkan tubuh kyung-il agar namja itu bangun.

‘Eum…’

‘Ireona!’ panggil bo young yang masih mengguncang-guncangkan tubuhnya.

’10 menit lagi chagi-ya!’ sahut kyung-il yang malah menarik bo young dalam pelukannya dan mendekapnya erat. Membuat gadis itu hanya bisa terdiam dan membulatkan matanya.

‘Il-a!’

Cup!

Deg!

Tubuh bo young seolah terpaku dengan hanya kecupan ringan dari kyung-il. Gadis itu hanya diam menatap wajah tenang kyung-il yang begitu dekat. Tenang. Kesan itulah yang didapatnya. Membuatnya semakin terpaku dan hanya bisa menikmati pemandangan indah yang tersaji untuk sarapan paginya.

‘Apa yang kau lihat eum?’ tanya kyung-il dengan suara serak khas orang bangun tidur. Kedua matanya masih terpejam.

‘A.. ani!’ jawab bo young tergagap dengan wajah memerah.

Senyum terukir dibibir kyung-il. Dia tariknya tubuh bo young hingga kini tubuh mereka menempel tanpa jeda.

Degdeg! Degdeg!

Perlahan kyung-il membuka matanya dan kembali mengecup bibir bo young.

‘Saranghae!’ ujarnya sebelum kembali mengecup bibir bo young. Tapi…

Brug!

‘YA!’ teriak kyung-il yang kini sudah jatuh karena bo young yang tadi mendorongnya.

‘Hihihi!’ kikik bo young terlihat senang dengan apa yang sudah dilakukannya pada suaminya itu.

‘Neo! Jugulle?’ teriak kyung-il yang kini sudah berdiri dan siap menyerang bo young.

Rasa kantuknya sudah benar-benar hilang seketika. Dia kembali keranjangnya dan langsung menggenggam tangan bo young.

‘Neo…’

‘Appo?’ potong bo young dengan nada meledek. ‘Pokoknya sebelum kau menemukan cincinnya aku tidak akanmmmppphhhh…’

Bo young kembali terdiam dan hanya bisa membulatkan matanya. Untuk sesaat dia terbuai dengan perlakuan lembut kyung-il padanya.

‘Saranghae!’ ujar kyung-il lagi. Tangannya meraih laci meja ditepi ranjang mereka dan mengeluarkan sebuah kotak hitam dari sana.

Kyung-il membuka kotak itu dan menunjukannya pada bo young.

‘Ige…’

‘Mianhae!’ potong kyung-il sembari menyematkan cincin yang sejak kemarin membuat bo young selalu bersikap kesal pada kyung-il.

Bo young masih diam menatap kyung-il yang sedang memakaikan cincin pernikahan mereka dijari manisnya.

‘Il-a! eotteohke neo…’

‘Kau sengaja menyembunyikannya kan semalam?’ potong kyung-il. Dia lalu meraih ponesl bo young dan menunjukan pesan yang dikirim joongki semalam pada gadis itu.

Saengi-ya! Aku sudah ingat dimana kyung-il menaruh cincin itu. Dia menaruhnya didalam laci dekat ranjang kalian.

Bo young menunduk. ‘Matilah aku!’ ujarnya dalam hati.

‘Jadi kau mau membohongiku, eum?’ tanya kyung-il yang kini semakin mendekatkan tubuhnya pada bo young.

Bo young mengangkat wajahnya sebentar untuk menatap wajah kyung-il, tapi setelah itu, dia kembali tertunduk sembari menggeleng.

‘Lalu…’

‘Kyung-il-a!’

‘Ne!’ kyung-il langsung menoleh ketika dia mendengar suara joongki memanggilnya.

Bo young yang berada didekat kyung-il pun langsung berbalik dan menatap joongki yang kini sudah masuk kedalam rumah, bahkan kedalam kamar mereka.

‘Ya! Kalian sudahmmm…’

Kalimat joongki terhenti karena kyung-il langsung melompat dari tempatnya duduk dan menutup mulut kakaknya itu dengan tangannya.

‘Kau pulang saja hyung!’ pinta kyung-il menarik tubuh joongki yang lebih kecil darinya dan membawanya ke pintu.

‘Ya! Na yeogi….’

‘Kau pulang saja hyung!’ potong kyung-il yang sudah membukakan pintu dan meminta kakaknya itu segera pergi dengan isyarat matanya.

‘Yaaaa….! Il-a! Kyung-il!’ teriak joongki yang sudah berdiri dibalik pintu.

‘Mianhae hyung!’ ujar kyung-il mengunci pintu. Dia lalu melangkah kembali ke kamarnya dan segera menghampiri bo young yang masih duduk disana.

‘Chagi-ya!’ panggil kyung-il sembari tersenyum menggoda bo young. Kali ini, wajah kyung-il tampak benar-benar seperti ahjussi mesum yang sedang menggoda gadis-gadis kecil.

Bo young awalnya tampak ketakutan. Tapi kemudian dia berbalik dan bersikap lebih agresif dengan mendekat ke arah kyung-il.

‘Oppa! Illiwa!’ panggil bo young yang kini sudah berbaring sembari menatap nakal ke arah kyung-il.

Kyung-il memundurkan tubuhnya dan menatap ngeri pada bo young yang tiba-tiba bersikap agresif.

‘Oppa! Illiwa!’ ulang bo young. Jari jemarinya mulai nakal mendekat kearah kyung-il dan meraba bagian tubuh kyung-il.

‘Yaa.. Neo waegeuare?’ tanya kyung-il yang sepertinya malah takut dengan sikap bo young yang menurutnya begitu…

‘Wae oppa!’ tanya bo young semakin mendekat ke arah kyung-il dan….

Brug!

‘Aaahhhhh!’

Bo young dan kyung-il jatuh bersamaan dari ranjang mereka. Dan saat itu, tubuh kyung-il berada dibawah tubuh bo young.

Bo young mengerjap beberapa kali menatap kyung-il yang juga menatapnya dengan mengerjapkan matanya beberapa kali. Kedua mata mereka kemudian perlahan beralih kearah kedua tangan kyung-il yang kini berada tepat diatas dada bo young.

‘O.. ouw..’ ujar kyung-il dalam hati.

Keduanya kembali menarik tatapan mereka dari arah kedua tangan bo young dan kembali saling menatap. Dan…..

End…

***

Akhirnya selesai juga..

Mian yah readersdeul kalo ceritanya jadi gaje dan endingnya ga rame. Oke dech.. udah selesai yah Kyung-Young couplenya…

Mohon komentarnya yah.. aku bener-bener minta maaf buat cerita yang gaje ini…

Annyeong…

Iklan
 
18 Komentar

Ditulis oleh pada 6 April 2014 in FF

 

Tag: , , ,

18 responses to “Love You..? Hate You..? Last Part

  1. Rinie moet

    6 April 2014 at 11:53 am

    Uuuups selanjut’y silahkan anda pikirkan sendiri 😉

     
  2. dee na

    6 April 2014 at 12:28 pm

    Akhirnya mrka menikah jg..tp akhirnya msh gaje nich…perlu sequel..

     
  3. hanami

    6 April 2014 at 12:44 pm

    huwaaa rasa nya trlalu cpt wat ending deh q kya ga rela klp ff ni ending huwaaaa

     
  4. zysha moe

    6 April 2014 at 1:07 pm

    Sequel nya fong

     
  5. yukikaze

    6 April 2014 at 2:02 pm

    Stelah mnunggu skian lama akhirnya muncul jg klanjutan ff ini… asik asik asik… psangan yang akur bgt ya… hehehe…. 😀

     
  6. susi501

    6 April 2014 at 3:53 pm

    Akhirnya di post juga,di tunggu sequel nya. #kalau ada
    Soalnya aku suka banget sama couple ini

     
  7. Aqhuccilemod

    6 April 2014 at 4:58 pm

    Kuranngggg masih tnggung tuhhh

     
  8. Rianty

    6 April 2014 at 8:41 pm

    kyah… singkat amat… /jitak author/
    seharusnya last part ntu yg panjang…
    kangen baca FF ini .-.

    sequel-nya ada kaga/?
    ayolah author kasih sequel pada FF ini… oneshoot kaga pape dah,, yg penting ada sequel-nya.

     
  9. hinata

    6 April 2014 at 8:45 pm

    Sequel dong

     
  10. heeyeon

    6 April 2014 at 11:00 pm

    nanggung endnya

     
  11. PAR_Kim

    6 April 2014 at 11:00 pm

    eonni-ya jinca daebak. geunde ceritanya terlalu singkat.
    akhirnya bikin penasaran, tapi bagus kok eon.
    minta lanjutannya ya eon. KEEP WRITING. FIGHTING…..!!!!

     
  12. jelitalee3424

    7 April 2014 at 12:39 am

    wkwkwkwkw pasangan aneh tapi seru 🙂 yang akhir gantung -_-

     
  13. Kim_Youngie

    7 April 2014 at 7:45 am

    Kyaa kok End sih??
    Ending nya Gaje!!! 😦
    sequel lgi donk!!!
    Blum puas klo gk ada adegan NC nya 😉 🙂 😀 ^_^v

     
  14. Saranghae K-Pop

    7 April 2014 at 1:38 pm

    lucu deh liat mereka berdua…….. 😀
    Thor bkin sequel dong……….. 😀
    lgi seru bca mlah END 😦
    tpi tetep daebak kok 🙂
    trus berkarya ya thor #KeepWriting

     
  15. nadya

    9 April 2014 at 2:33 pm

    heeee -_-* gantung banget sih thor end’a tpi tetep keren kok ;)…ada sequel’a nggak ??sequel ya..ya..ya..?

     
  16. ritasj

    10 April 2014 at 6:19 am

    sequel sequel thor hehehe 😀

     
  17. myeondeong

    10 Mei 2014 at 8:21 pm

    Sekuel .. Sekuel .. Sekuek ,,

     
  18. kikyrizkiindriyani

    6 April 2015 at 12:05 pm

    Huaa ceritanya keren… 😀
    Akhirnya mereka menikah dan hidup bahagia 😀
    Aku suka banget sama ceritanya ♥♥♥ 😀
    Daebakk ^_^

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: