RSS

Tempatnya nge-Request FF

04 Feb

Annyeong….

Readersdeul… Chingudeul and Saengideul semua…

Makasih buat yang suka berkunjung di wp aku. Nah, sekarang, readersdeul semua juga boleh nge-request kok. buat cast dan genre FF. Yah, siapa tahu ada readersdeul yang pengen biasnya dijadiin cast di FF aku.

Gampang aja kok. Readersdeul semua cuma tinggal inbox aja ke email aku di shinzia85@yahoo.com atau di twitter @zia_yang

Format inbox nya bebas aja. Yang penting, readersdeul semua cantumin nama, cast nya mau siapa aja, genre nya apa dan yang paling penting, umur ya readersdeul.

Tapi buat yang request dengan genre NC, mian. Kayaknya aku ga bakat buat bikin FF dengan genre itu, jadi kalau buat genre itu, aku belum sangggup bikinin..

Oke dech.. Ditunggu request-an nya yah readersdeul..

Annyeong

Iklan
 
24 Komentar

Ditulis oleh pada 4 Februari 2014 in Request Corner

 

24 responses to “Tempatnya nge-Request FF

  1. kimnanalovechokyuhyuncouple

    30 Mei 2014 at 11:45 am

    Aku mau req dong! Castnya kim nana dan cho kyuhyun. Alurnya married life ya! Genrenya romance. Ceritanya mrk udh punya anak gitu. Eotte? Konfliknya terserah author deh^^ eotte? Boleh gk? Bls ya. Gomawo 🙂

     
  2. kimnanalovechokyuhyuncouple

    30 Mei 2014 at 11:47 am

    Aku req ya! Castnya kim nana cho kyuhyun. Ceritanya mrk udh nikah dan punya anak. Konfliknya terserah author. Yg penting endingnya happy. Boleh gk? Bls ya min! Gomawo^^

     
    • Shin Zia

      26 Juli 2014 at 8:33 am

      boleh.. tapi g cepet” y… 😉

       
      • kimnanalovechokyuhyuncouple

        2 September 2014 at 11:04 pm

        Bener nih??^^ oke deh di tunggu 🙂 klo udh jadi kabarin ya? Ada twitter? Atau line gk?

         
  3. asriaef

    22 Juli 2014 at 5:22 am

    Masih buka kah request ff nya?

     
    • Shin Zia

      26 Juli 2014 at 6:52 am

      boleh aj chingu.. tapi mgkn ga cpt” dibikininnya.. gmana…

       
      • asriaef

        26 Juli 2014 at 7:06 am

        Hmm.. gpp kok ga buru buru juga hahaha
        Emang kira kira bisa jadinya kapan?

         
      • Shin Zia

        26 Juli 2014 at 7:14 am

        ehm.. cast nya mau siapa? klo ide ceritanya dari aku, dan dibikin oneshoot mgkn bsa diusahain…
        😀

         
      • asriaef

        26 Juli 2014 at 9:41 am

        Cast nya Jackson GOT7 sama OC namanya Lee Hojung, bisa? Hehehhe
        Okedeh kalo ide terserah author.. asal jangan sad atau angst yaaa nanti aku nangiiis huhuhuuu ToT
        Sippo(y) ditunggu ya author-nim ^^ makasih banyaak~

         
  4. lyta qian

    22 Juli 2014 at 4:49 pm

    masih blh request gx?? saya mau request ff cast nya lee jonghyun cnblue sama jessica snsd,, please!!

     
    • Shin Zia

      26 Juli 2014 at 6:52 am

      boleh.. tp g cepet” gpp kan…

       
      • galaxykookie

        8 Agustus 2014 at 5:16 pm

        nggk cepet juga nggk pa2 kok 😀
        Cast nya Jungkook BTS sm Do Kyungmi (OC)… Genre nya klo bisa Romance, School life, hapy ending, tp jangan sad…
        Aku tunggu ne ^^
        Gomawo, mian klo aku bls nya telat 😀

         
  5. galaxykookie

    22 Juli 2014 at 5:31 pm

    mau request ff, masih bisa nggk ?

     
    • Shin Zia

      26 Juli 2014 at 7:06 am

      Blh.. tp g bsa cpt”.. gmna

       
      • galaxykookie

        8 Agustus 2014 at 5:18 pm

        nggk cepet juga nggk pa2 kok 😀
        Cast nya Jungkook BTS sm Do Kyungmi (OC)… Genre nya klo bisa Romance, School life, hapy ending, tp jangan sad…
        Aku tunggu ne ^^
        Gomawo, mian klo aku bls nya telat 😀

         
  6. songmi

    26 Juli 2014 at 12:04 pm

    mau request masih bisa ga?
    kalau masih mau request ff jonghwan 100% sama OC oh semi
    genre,bebas terserah author,yang penting happy ending

     
    • Shin Zia

      27 Juli 2014 at 3:08 am

      blh.. tp ngantri y sama yang lain yg udah dluan… 😉

       
  7. songmi

    27 Juli 2014 at 1:55 pm

    ok,gomawo author 😉

     
  8. imyoonasaranghae

    9 Agustus 2014 at 2:55 am

    masih bisa g thor??
    gini,, maunya cast nya xi luhan, im yoona,wei qian ya (luhan ex-girlfriend)

    ceritanya,luhan ma yoona pacaran,tp luhan and member exo m yg lain pindah ke china slama 7 tahun. di china,luhan trnyata selingkuh sm qian ya. 7 tahun kmudian,luhan bawa qian ya ke korea. artis sm jmput luhan di bandra,tp yoona g liat luhan. pas nyariin, dia ngeliat luhan lg ciuman sm qian ya,dia nampar qian ya & qian ya nampar yoona. trus luhan mbela qian ya dan ngenalin qian ya adlah pcar barunya. yoona nangis. dan trnyata beberapa hari kemudian,yoona mengidap pnyakit parah. dan luhan gatau karna sibuk sm qian ya.dan trakhirnya yoona mninggal dan luhan nyesel bgt

    bisa g thor??
    ngantri gpp deh
    mian kalo ribet

     
  9. Yuyun k-popers

    9 Agustus 2014 at 12:11 pm

    Masih buka gak request nya ??
    Kalo masih Aku pengen request ff cast nya Wu Yi Fan, Kwon Yuri, Jessica Jung. Disini Jessica jadi orang ketiga. Genre nya romance, sad, hurt, school life, happy ending.

     
  10. exomoons

    27 Agustus 2014 at 1:11 pm

    aku mau castnya itu Kai exo sama lee areum/ahreum ex-tara :3 genrenya romance,fluff,friends,family. other castnay itu member exo/vixx/bts~. trs aku mau disitu kainya manly gitu ~ areumnya polos,ramah gitu~ ceritanya terserah author mau gimana kalo bisa ada comedynya muehehe mau yg moment kaireumnya itu romantiss aaa~. happy ending thour’-‘ kk~. klo bisa chapterd/two-shoot tapi ceritanya panjang thour biar puas kkk~ makasih for ur attantion thour ❤

     
    • exomoons

      12 Januari 2015 at 3:48 pm

      kak, aku tunggu ffnya ><

       
  11. Maulidya

    4 September 2014 at 1:14 pm

    Kak apa masih bisa request ff?

     
  12. Meydina

    11 Juni 2015 at 6:05 pm

    Masih bisa request kah?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: