RSS

Love You..? Hate You..?

21 Jan

Love You..? Hate You..?

Title         : Love You..? Hate You..?

Author     : Shin Zia

Genre      : Romance

Cast         :

       Song Kyung-Il (History)

       Park Bo Young (OC)

       Other cast

***

Annyeong….

Aku balik lagi readersdeul. *dadah dadah ga penting

Kali ini aku bawa couple *bener ga nulisnya* baru nich. Mudah-mudahan, pasangan ini ga kalah sama KyuSo couple.

Oke dech ga usah banyak basa-basi.

Seperti biasa, mian kalau masih banyak typo dan jangan lupa tinggalkan komentar dan juga mohon jangan di bash.

Selamat membaca….

***

‘MWO?’ Bo young membulatkan matanya setelah mendengar apa yang baru saja dikatakan oleh ayahnya.

‘Shireo!’ lanjutnya langsung menolak.

‘Bo young-a! Kyung-il pemuda yang baik! Bukankah selama ini kau juga dekat dengannya?’ ujar Jun gyu *Bo young appa.

Bo young mengacak poninya dengan kesal. ‘Wae hapil Kyung-il oppa?’ (kenapa harus kyung-il oppa?) tanya Bo young kesal. ‘Kenapa bukan Joongki oppa saja?’ lanjutnya yang memilih Joongki daripada Kyung-il. *Joongki dan Kyung-il sodaraan dan Joongki itu kakaknya.

‘Kalau dengan Joongki usiamu terpaut terlalu jauh, Youngie-ya!’ potong Sung ryung, eommanya. ‘Kau lebih cocok dengan Kyung-il daripada dengan Joongki. Lagi pula, bukankah selama ini Joongki sudah menganggapmu seperti adik kandungnya? Jadi mana mungkin Joongki mau kalau dijodohkan denganmu!’ lanjut Sung ryung mencoba memberi pengertian pada anak bungsunya.

Bo young mendengus kesal. ‘Pokoknya aku tidak mau!’ ujarnya sembari beranjak meninggalkan ayah dan ibunya.

Bo young masuk kedalam kamarnya dan menutup pintu dengan agak kasar.

‘Aish! Kenapa harus Kyung-il?’ tanyanya kesal. Dibaringkannya tubuhnya diatas ranjang. Dia mencoba memejamkan matanya, hanya saja kalimat yang baru saja didengarnya dari eomma dan appanya tadi kembali terngiang ditelinganya.

‘Ish!’ kesal Bo young kembali mengacak poninya. ‘Pokoknya aku harus meminta Kyung-il untuk menolaknya! HARUS!’ tegasnya.

***

Bo young berjalan dengan langkah lebar mencari sosok Kyung-il yang sejak pagi belum kelihatan batang hidungnya sama sekali. Apa yang disampaikan orang tuanya semalam membuatnya benar-benar kesal dan juga tak bisa tidur.

Bo young terus mencari Kyung-il yang masih juga belum ditemukannya bahkan dikelasnya. Tapi kemudian langkahnya terhenti ketika dia melewati taman dikampusnya. Dari kejauhan Bo young bisa melihat Kyung-il yang sedang asik bermesraan dengan kekasih barunya.

Bo young menarik nafas panjang. ‘Aish! Dasar namja playboy!’ gumam Bo young yang kemudian segera melangkahkan kakinya menghampiri Kyung-il juga gadis yang sedang bersamanya.

‘Eunghhh!’

Bo young hanya mendengus kesal menatap Kyung-il yang masih saja berciuman dengan Injoo, teman satu angkatan Bo Young. Bahkan suara lenguhan karena ciuman mereka pun bisa terdengar ditelinganya.

‘Dasar namja mesum!’ umpatnya sembari terus menatap adegan panas didepannya. ‘Bisa-bisanya dia melakukan ini ditempat umum! Bagaimana kalau sampai ada salah satu dosen yang memergoki mereka?’ tanya Bo young dalam hati.

‘Ya! Song Kyung-il!’ panggil Bo young sembari terus menatap Kyung-il dan juga Injoo yang sepertinya menganggap kampus ini tempat pribadi mereka.

Sayangnya, sepertinya Kyung-il dan juga Injoo tak mendengarnya dan masih asik saling bercumbu.

Bo young benar-benar kesal melihat pemandangan yang baginya menjijikan itu. Tanpa basa-basi, gadis bertubuh mungil itu kemudian menghampiri yung-il dan menarik paksa namja bertubuh jangkung itu.

‘YA! Park Bo Young!’ teriak Kyung-il kesal. Seperti Kyung-il, Injoo pun menatap tajam pada gadis itu.

‘Apa yang kau lakukan?’ tanya yung-il kesal. ‘Kau mau…’

‘Mianhae!’ potong Bo young sembari menatap Injoo yang masih menatapnya kesal. ‘Aku ada urusan penting dengan OPPA-mu ini!’ lanjut Bo young penuh penekanan pada kata oppa dan langsung menarik paksa Kyung-il.

‘Ya! Ya! Kau mau bawa aku kemana?’ tanya Kyung-il yang mau tak mau harus mengikuti langkah Bo young yang menarik tasnya dengan paksa.

Bo young berhenti tepat didepan perpustakaan Kyunghee university. Ditatapnya Kyung-il dengan tatapan kesal.

‘Kau ada perlu apa eo?’ tanya Kyung-il. Dirapihkannya tasnya yang sedikit menyamping karena ditarik paksa oleh gadis kecil yang adalah putri sahabat ayahnya itu.

Bo young memutar pandangannya, menatap berkeliling dan memastikan kalau suasana disana cukup sepi.

‘Ya! Park Bo young!’ panggil Kyung-il sembari menatap Bo young yang masih celingukan.

‘Apa Song ahjussi sudah mengatakannya padamu?’ tanya Bo young to the point. Matanya masih liar mengamati keadaan sekitarnya, memastikan kalau pembicaraan mereka tak didengar oleh siapapun.

Kyung-il terkekeh. ‘Eotte?’ tanyanya dengan senyuman jahilnya. ‘Apa kau akan menyetujuinya?’ lanjut Kyung-il sedikit menggoda gadis yang dikenalnya sejak hampir seumur hidupnya itu.

‘MWO?’ Bo young membulatkan matanya. Ditatapnya Kyung-il dengan tatapan kesal. ‘Setuju?’ tanyanya tak percaya dengan apa yang baru didengarnya dari bibir namja mesum dihadapannya.

Kyung-il kembali terkekeh.

‘Ya!’ bentak Bo young yang semakin kesal melihat ekspresi wajah Kyung-il. ‘Berhenti memasang wajah mesummu itu dihadapanku!’ lanjutnya dengan suara cukup keras.

‘Ya! Ya! Ya! Pelankan suaramu!’

Kyung-il relihat kesal dengan apa yang baru saja dikatakan Bo young padanya. Dia mencoba menutup bibir mungil Bo young dengan tangannya, tapi gadis itu segera menepisnya.

‘Berhenti mengatai wajah tampanku ini dengan kata mesum. Dan…’ Kyung-il menggantung kata-katanya.

‘Ya?’ Kyung-il kini balas menatap kesal kearah Bo young. ‘Kau berani memanggilku seperti itu?’ tanyanya lagi. ‘Ya! Usiaku bahkan 3 tahun lebih tua darimu! Tak bisakah kau memanggilku oppa, atau.. atau sunbaenim?’

‘Ah, sikheureo!’ potong Bo young makin kesal dengan namja yang kini ada dihadapannya.

‘Aku hanya mau mengatakan kalau aku menolak perjodohan antara kita. Titik!’ ujar Bo young yang langsung berjalan meninggalkan Kyung-il.

‘Kau pikir aku akan menerimanya?’ tanya Kyung-il yang kini benar-benar terlihat kesal dengan tingkah hoobaenya itu setengah berteriak agar Bo young mendengarnya. ‘Geurae! Aku juga akan menolaknya!’ lanjutnya.

‘Lihat saja! Walaupun didunia ini sudah tidak ada yeoja selain dirimu yang bisa ku nikahi, aku tetap tidak akan menikah denganmu!’ lanjut Kyung-il yang akhirnya mengundang perhatian hampir semua mahasiswa yang berada disekitarnya.

‘GEURAE!’ sahut Bo young tak kalah kerasnya dengan suara Kyung-il. ‘Aku juga tak akan menikah denganmu walau pun didunia ini sudah tidak ada namja selain dirimu!’ lanjut Bo young yang mulai berjalan kembali kearah Kyung-il.

‘Eo! Geurae! Baguslah kalau begitu!’ sahut Kyung-il. ‘Kuharap kau tak menyesal dengan apa yang kau katakan itu!’

‘Eo! Aku tak akan menyesalinya!’ timpal Bo young penuh percaya diri.

Dengan wajah kesal, Kyung-il pun bergegas meninggalkan Bo young yang masih menatapnya dengan kesal.

‘Lihat saja!’ ujar Kyung-il dalam hati. ‘Kalau kau sampai jatuh cinta padaku, jangan harap aku akan membalasnya!’

Disisi lain…

‘Kau pikir aku akan jatuh cinta padamu seperti gadis-gadis bodoh itu?’ gerutu Bo young yang masih kesal dengan sikap dan kata-kata Kyung-il padanya tadi.

TBC..

***

Hoooaaaaammmm

Udah ngantuk readersdeul.. duh mian yah baru sedikit dan pastinya feelnya juga ga dapet.

Oke dech.. ditunggu komentarnya yah…

Annyeong…

 
25 Komentar

Ditulis oleh pada 21 Januari 2014 in FF

 

Tag:

25 responses to “Love You..? Hate You..?

  1. eunhyuk

    21 Januari 2014 at 7:22 pm

    cerita nya seru,kaya nya ntr mereka kemakan sama omongan nya sendiri,thor jangan lama2 ya penasaran sama kelanjutanya

     
  2. indahtaryTL

    22 Januari 2014 at 1:44 am

    Lg ribut2 eh END, part selanjutnya lah jgn lama-lama min;) wkw
    Hwaiting!!

     
  3. @IndahRyeo

    22 Januari 2014 at 1:46 am

    kyaaaaaa ^^^
    alur nyaa keren , ide crita juga bagus t(y)
    tapi kurang panjangg ,, next part di tunggu …

     
  4. Tobias nagma

    22 Januari 2014 at 1:49 am

    Ceritanya seru

     
  5. Winchiwon yoonwonited

    22 Januari 2014 at 2:15 am

    Ceritanya seru.
    Lanjut

     
  6. @PanDyah7

    22 Januari 2014 at 3:50 am

    klo kita ngomong asal ato ngotot gtu mlah kblikannya. kmakan omongan sendiri

     
  7. rahayu

    22 Januari 2014 at 4:21 am

    next thor 🙂
    keren bgt

     
  8. Triputri_kai

    22 Januari 2014 at 7:10 am

    Ceritanya seru,,
    sayang ceritanya kependekan.. D tunggu lanjutannya yah author,, 🙂

     
  9. Kim hanif

    22 Januari 2014 at 11:19 am

    Lanjut..
    thor..

    😀

     
  10. iwulkyu

    22 Januari 2014 at 7:41 pm

    Next

     
  11. myeondeong

    23 Januari 2014 at 3:01 pm

    Seru nih ceritanya , benci jd cinta yaaa ,, hmmmm pnasaran sama proses mreka nanti jadi suka tuh kya gmna , 🙂 next part yaaa thor ,

     
  12. heeyeon

    24 Januari 2014 at 1:17 am

    kupikir oneshot….

     
  13. venny98

    24 Januari 2014 at 8:01 am

    Keren thor ceritanya..(Y)
    Part 2nya jangan lama” yaa

     
  14. Faiq won

    24 Januari 2014 at 3:21 pm

    Hooooaaaa … Idenya seru seru, ditunggu next partnya chingu, jangan lama-lama ne^^

     
  15. Susi 501

    24 Januari 2014 at 4:45 pm

    Seru banget,,,,,,,
    Ditunggu next part nya author.

     
  16. qyunyuk

    25 Januari 2014 at 9:35 pm

    next… kayanya konfliknya bakal seru nih, cinta segita adik dan kakak! *soktahu
    hihihi next nya di tunggu

     
  17. kyuwonhae's wife

    27 Januari 2014 at 2:15 pm

    hati2 noh klian ntar jdoh 😀
    lanjuutttttttttt

     
  18. lita

    1 Februari 2014 at 1:18 am

    =DJiiiĄA̶̲̥̅̊a̶̲̥̅̊aª°˚˚°ªa@̤̥̣̈̊̇ɑ̣̣̝̇̇ǎ̜̣̍H̶̲̅ TBC…..!!!!

     
  19. rightside17

    7 Februari 2014 at 10:22 am

    Waduh hati hati ntar bisa njilat ludah sendiri,haha

     
  20. hinata

    25 Februari 2014 at 1:50 am

    Awal yg menarik,,
    nexttt

     
  21. khunong

    25 Februari 2014 at 7:05 pm

    kkkk ini mereka main teriak2an mulu gt. awas loh entr mlh saling cintaaa

     
  22. Nabiritata

    26 Februari 2014 at 3:30 am

    halo new reader nih *bowing
    aku lanjut dulu yah. gak bisa komen soalnya part ini pendek sekaleh. cuma satu babak haha
    tapi konsep ceritanya menarik sih
    love hate kekee

     
  23. jejae

    7 April 2014 at 4:00 am

    Hai hai author, aku reader baru diblog ini xD

    kya nya ceritanya seru nih tapi dipart ini kependekan .-. Ok, ijin ngubek-ngubek ya thor

     
  24. alice

    2 Juli 2015 at 11:52 am

    Makasih udh buat ff Kyung Il, aku cinta bgt namja yg satu ini 😘

     
  25. kyumbem

    12 Maret 2016 at 5:07 pm

    seru nh kyknya…jgn2 apa yg mrk ucapin gk ssuai ma knytaan ny tar,wkwkwk..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: